注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

11月6日 星期日 小雨  

2011-11-06 21:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,妈妈带我去“金喇叭”少儿口才辅导班听示范课。

        到“金喇叭”辅导班的时候,老师已经开始讲课了。我找了一个位置坐下,就静静地听老师讲课。老师的讲授非常风趣,不时地有同学上前面表演。引来大家的阵阵欢笑声。

       直到最后一个环节,老师才挑住我,因为今天第一次登台,心里“咚咚”直跳,管他呢,豁出去了,我便鼓起勇气站起来走上台。规则是这样的:我先自我介绍,把学的绕口令加在自我介绍里。我拿着话筒,先鞠一个躬,又对着话筒说:“大家好!我叫付一景,下面我为大家说一个绕口令”这句话刚说完,我就打开嘴皮子说起来了:“地上有只猫,树上有只鸟,地上的猫想咬树上的鸟,树上的鸟想啄地上的猫。谢谢大家!”我又鞠了个躬。接下来老师还不断地变换速度,有100分贝的,50分贝的。上句100分贝,说不定下句就是50分贝,我们不断地变换说的速度,真开心!我表演完,老师给我发了一个小奖品——一块小熊橡皮。虽然奖品小,却代表了老师的鼓励。

        我想:以后我要多练习,争取在这方面取得好成绩。

    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017