注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

读《作文报》有感想  

2011-08-10 17:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我订了一份《作文报》,上面有许多好作文。 

       有一次,我在《作文报》上读到一篇作文 ,是一个女孩写的。她在作文里说,她爸爸一点儿也不喜欢她。有一次,她要爸爸带她去公园玩,爸爸不肯;她让爸爸给她买一本新的日记本,爸爸仍旧不答应。第二天,女孩的舅舅带着他的宝贝儿子到女孩家做客,男孩吵着要去动物园玩,女孩的爸爸一口就答应了,到了动物园,女孩的爸爸给小男孩又是买雪糕的,又是买巧克力的,却让自己的女儿眼巴巴的瞧着......

       我边读边想:这真是个坏爸爸,想不到今天还有这么重男轻女的人,老顽固!我们女孩不比男孩差!邓亚萍好厉害!打败了好多对手;中国女排连连获胜,手捧奖杯......而那些男运动员却一败涂地,我可不是讥笑那些男运动员,我只是想要说:我们女孩不比男孩差,那些科学家、艺术家、企业家,不都有许多女的吗?

        我非常同情那个女孩,幸运的是,我爸爸很喜欢我,一点也不封建。

       

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017