注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

我家的小菜园  

2011-08-12 13:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家有一个小院子,大概有20多平方,你可别小看这20多平方,它里面的东西可

        春天来了,我和爸爸买来了花种、菜种,又买来了花盆,爸爸把花种子种在花盆里,然后爸爸又翻地,又施肥,把各种菜种子种在地里,每天给它们浇水。我和爸爸都盼着它们快点发芽、长大。

         转眼间,夏天来了,花开了,五颜六色的,院子里飘起淡淡的花香各种菜也长得绿油油的,豆角开了花,结了豆角;西红柿也由绿变红了,我摘下第一个西红柿品尝了一下,确实感觉不一样毕竟是无公害的嘛  。我正盼望着我最爱吃的丝瓜早点  结果呢!  

       夏天悄悄的走了,而秋天又静静的来了,我们家的后院渐渐没了生机,菜和花都慢慢变黄了,我心里很不是滋味,不过妈妈说农民要大丰收了。

        冬天飘着小雪花,把我们的院子都变成了白色。这时候的菜园又变成了我的乐园,我和爸爸在院子里堆了好大、好漂亮的雪人。

         瞧,我家的小院多美丽啊,我爱我的家!

                                       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017