注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

马兰河漂流记  

2011-08-15 19:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           听妈妈说要带我去漂流,我高兴极了。

             终于可以出发了,早晨五点半我们就开始了旅程。经过了三个多小时,我们终于到达了目的地——马兰河。我飞快下车,高兴的又蹦又跳,“耶!到了!”

            导游给我们发了救生衣,我们快速地来到检票口。进去后,我先观察了游玩项目,确定先玩浅水区——坐着滑滑梯下水,我们在里边疯玩着跷跷板和水枪,好爽啊!我决定再去深一点的游泳池感受一下。“哇!好大的浪啊!”刚下水,阵阵波浪就朝我迎面而来,差点把我冲倒,真刺激!我在里面自由自在的游了一个多小时。导游叫我们吃饭,原来我的肚子早就咕咕叫了。

                吃完饭,我们按照导游的安排去漂流,我抢先坐上游艇。“哇!”我们尖叫了一声,原来是一个陡坡,游艇飞了起来,水溅到身上,好凉啊!到平缓的地方我们让船桨自己划,我们边划边观看两边的风景, 山连山,山上的树木郁郁葱葱,非常茂密。水清澈见底,近处,可以看到水底带有美丽花纹的石头,真是山清水秀呀!我摸了摸水,水很凉,就像冬天摸凉水的感觉,我们下游艇捡了许多美丽的石头,游艇大约漂了两三个小时到了终点,我们恋恋不舍的上了岸,这一天的旅程结束了。                                 

                    今天玩得真快乐!如果下次有机会,我一定还来游玩!          

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017