注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

调皮鬼豆豆  

2011-08-19 21:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在动物世界里,有一只调皮鬼,一提到它,大家都怒气冲天,而它,就是豆豆。想知道它的调皮事吗?那就往下看吧。

             有一次,小兔丽丽要去找它的好朋友小松鼠美美一起做游戏,可在半路中掉进了调皮鬼豆豆的陷阱里,丽丽大声地喊救命,这时,调皮鬼豆豆出来了,说:“哈!你真笨!连这么明显的陷阱都看不出来。”笑完之后,豆豆大摇大摆地走了,这时,山羊阿姨来了,看见丽丽掉进陷阱里了,急忙找来一根长绳,一头拿着,一头让丽丽拿着,山羊妈妈用力一拽,这才把丽丽救出来。丽丽感激地说:“谢谢您,山羊阿姨。”山羊阿姨说:“不用谢。

            这还不算什么,危险的是,有一次,小猫咪咪在河边喝水,这时,调皮鬼豆豆又来了,它轻手轻脚的来到咪咪的身后,用力一推,咪咪掉水里了,豆豆哈哈大笑地走了,幸好,熊妈妈来到河边洗衣服看到了咪咪,它心急手快地向咪咪扔了一个洗衣盆,咪咪赶紧跳到洗衣盆里,划到了岸上,这才保住了咪咪的性命,咪咪和它的妈妈都非常感激熊妈妈。

            看了这两件事,你们知道豆豆是多么的调皮了吧。我们可不能这样,要做一个好孩子。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017