注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

10月19日 星期三 晴  

2011-10-22 20:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天中午,张译文我们俩一起回家。

           因为我骑着自行车,所以我走得比较快,张译文老落后。这时候,我在心里出了个主意:我带着张译文10月19日    星期三     晴 - 阳光宝贝 - 快乐糖果!我对她说:“来,我带你!”

           一开始我的心咚咚地跳,毕竟我也没有带过人。所以车子把很扭,后来,我渐渐的熟练了,能带人了。张译文家到了,我们互相说“再见”。

           看来,爸爸妈妈低估我的实力了,我骑自行车自己回去感到很轻松,可他们却提心吊胆的为我担心,每天一吃饭就唠叨:“骑车过马路小心点,过马路时要左右看......”今天他们终于不用为我担心了,因为我已经长大了10月19日    星期三     晴 - 阳光宝贝 - 快乐糖果

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017