注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

2012年11月11日 星期日 晴  

2012-11-11 15:03:38|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又是一个阳光明媚的日子。我也不能错过这好日子呀,于是,我看了一篇童话:拇指姑娘。

  这篇童话写的是:一个老夫人没有孩子,她的丈夫也死了。老夫人很孤独,想要一个孩子。于是,老夫人向天神求助,希望天神能赐给她一个孩子。天神答应了她,给她了一支玫瑰花,让她在凌晨四点把花瓣摘掉,里面就有一个女孩。老夫人照办,结果真是有一个女孩!但她只有拇指那么大,老夫人给她取了一个名字,叫“拇指姑娘”。一天夜里,一只蛤蟆把拇指姑娘偷走了,要和拇指姑娘结婚,但他们结婚之后连蛤蟆也嫌弃拇指姑娘了,就把拇指姑娘赶出了家门。拇指姑娘也找不到老夫人,就流浪在街上。得到了许多好心的动物帮助,终于回到了老夫人的身旁。

  这个故事告诉我们,一个人只要有目标,有毅力,就一定能成功!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017