注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

2012年10月13日 星期六 晴  

2012-10-14 15:35:45|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我和爸爸妈妈、叔叔阿姨我们两家一起去西山买鸡蛋,听爸爸说山上有一户人家的是散养鸡,鸡下的蛋好吃。于是,我们坐车来到了爸爸说的这户人家。

      我们开心地走进大门,这儿的鸡真多啊。有黑的、白的、花的······什么颜色都有。有几只鸡的背上的毛非常少,我们猜测道是不是这几只鸡爱打架,背上的毛被别的鸡啄掉了。但后来听这户农家人说,这几只鸡就是那种品种。

      这些鸡非常可爱,这只鸡在和那只鸡打架,一只鸡偷偷跑过来,“嗖”地一声从这只鸡身上啄下一根毛,这只鸡愤怒地“咯咯”地叫两声,反过来要啄啄它毛的那只鸡,那只鸡灵巧地躲开了······    我看得哈哈大笑,便过去逗逗这只愤怒的鸡:我拿了两粒玉米放在手里,过去把手放在这只鸡嘴旁,这只鸡看见玉米,便毫不犹豫地把嘴伸过去吃那两粒玉米,我猛地把手往后一缩,这只鸡的头猛地往前一仰,吓它一大跳,这时它才明白我是在逗它,便悻悻地走开了。而我已经笑得说不出话来了。  

      我们又听这家主人说,他们家的鸡很有趣时,我们都疑惑不解:鸡有什么有趣的呢?这家主人似乎看透了我们的心思,解释说:“我们家的鸡到该回窝的时候不回窝,我们没办法,只能放音乐,这一窝的鸡放‘世上只有妈妈好’,那一窝的鸡吹口哨。这样,鸡就乖乖地回窝了。”   

  这些鸡真聪明,我想:鸡这么听话可能是长时间听某一首歌熟悉了,在脑子里“定格”了吧。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017