注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

拉玉米专用车--扭扭车  

2012-10-07 15:31:19|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天妈妈说要去外婆家收玉米,我高兴极了!催着爸爸妈妈赶快出发。

  回到外婆家,我们就赶快去田里收玉米。听着爸爸妈妈他们“咔嚓咔嚓”的掰玉米声,我想:爸爸妈妈都在忙着,我也得发挥作用呀!于是,我就把他们掰下的玉米一个一个的装进袋子里。在玉米地里来回走动的滋味真不好受,不过我还是挺兴奋的。不知不觉,一块玉米地里的玉米就被我们掰完了,足足装了三四车呢!拉着这些玉米,我们回到了外婆家。

  接着,妈妈说开始剥玉米吧。我也抢着剥玉米,可是我发现我剥玉米不在行,我说干脆我系玉米吧。说完,我就拿起两个玉米用玉米叶把它们系起来。一串、两串、三串······我系的越来越多,速度越来越快。外婆说:“光把玉米系起来还不行,还要把它们运到房子上挂到围墙上晒。”听了外婆的话,我拿起几串玉米就往房子上运。不一会儿我就把玉米串全部运到房子上了。可我遇到麻烦了:一次挂一串玉米要来来回回跑好多次,但要是拿多了太沉,怎么办呢?这时,我看见了房子角落的扭扭车。对了!可以把玉米串先挂在扭扭车上,然后开着扭扭车把车开到围墙旁,再把玉米串解下来挂到围墙上不就行了。想到这儿,我就骑上扭扭车实行计划了!不一会儿,我就把这些玉米串挂完了,我带着一种成功感下楼了。

       今天虽然很累,但我也感受着劳动带来的快乐!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017