注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

动物园里的学校  

2013-01-13 19:38:24|  分类: 童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “叽叽咕咕……”“就是就是!”“这不是往咱们脸上抹黑嘛!”在动物园的“会议室”里,动物们七嘴八舌地议论起来。

  “咳咳……”动物中的长老发话了,“这个问题确实是太伤咱们动物园里动物的自尊了。也是,森林里来的老猫呀、老虎呀、小鸟呀都懂的很多,而我们动物园里的动物却什么也没见识过,所以我们必须采取行动,让我们动物园的动物们也知道点儿知识!”

  “长老讲得好!”一直动物叫起来。

  “对,对!……”其它动物也纷纷应和着。

  这时,躲在会议室外面的小鸟、老虎、老猫(它们是外来者,所以长老不让它们参加会议)终于明白了这几天动物们为什么一见它们就躲起来,原因就在这儿:小鸟、老虎、老猫因为常年居住在森林里,见识得多,懂得的知识面广,而动物园里的动物成天在动物园里,生活在没有任何生气的空间里,所以什么知识也不知道,当老猫、小鸟、老虎说起在森林里见到的稀奇古怪的事情时,其它动物都插不上话,所以动物们都觉得很伤自尊。

  明白原因后的小鸟、老猫和老虎互相使了一个眼色,便都大步流星地走进了会议室,对动物们说:“朋友们,你们不用觉得自己见识小而自卑。你们见识小,但你们有我们三个呀!从今天起,我们决定,在动物园里办一个学校,向大家介绍各种千奇百怪的事情!”

  众动物们听了,非常高兴。

  动物学校开办数月后,动物们的知识面已经非常广啦!它们再也不用为自己知识面小而自卑了!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017