注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

我最讨厌的人  

2013-01-19 18:48:51|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一和伙伴们谈起我最讨厌的人,我就一脸厌恶。

  他十分调皮,总使副科老师没办法他,他是讲台的“常客”。有一次上音乐课,音乐老师让他站到讲台上。嘿,站讲台多次,练出“耐功”了:他嬉皮笑脸的,不停地做出搞笑的动作——喏,他用手在黑板上蹭了蹭,手上沾满了粉笔沫,接着,他把粉笔沫摸到脸上,扮起了京剧里的净角儿!使下面的同学哈哈大笑。

  这个淘气鬼是谁呢?哈哈,不用我说你们也猜到了吧!对!他就是人见人呕的“大明星”——常映则名。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017