注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

2013年12月12日 星期四 晴  

2013-12-12 20:48:29|  分类: 五年级的美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天一个二年级的小弟弟和他的妈妈一起到我们教室去“揪人”。那个“神眼”小弟弟一进我们班就指着单某某同学:“就是他!就是他向我要钱!”我们都被这突来的叫声吓住了,然后,班主任就和那个小弟弟和他的妈妈出去了。而我们几个班长更是一头雾水,也顾不得管那些乱议论的同学,好奇的竖起耳朵听了起来。

  小弟弟的妈咪:“就是这个男孩吧(问那个小弟弟。点头)?这位老师,我告诉你,前几天我儿子就给我说五年级有一个男生总是把我儿子逼在厕所里,向他要钱、要东西。本来他说了之后,这个男生(指的是单某某)就没再向他(那个纯洁的小弟弟)要钱要东西了,我就想着这一次先放过他,不再追究了。可是昨天我儿子又给我说他(单某某)问我儿子要钱。我就气了。我就一个班一个班找。(指着单某某)你怎么这样呀!”

  班主任听了这位阿姨的话,暴躁的脾气一下子爆发了,指着单某某:“你父母就这样教育你的吗?就教育你让你问人家要钱吗?嗬,你还成了勒索犯了?我都没想到我们五一班竟然还有这样的人!”

  刚开始单某某还不承认,还想抵赖。但最后还是坦白了。

  我也没想到我们班的单某某竟然会这样做。希望他这次受了教训,以后能好好学习,天天向上,不再犯同样不理智的错误。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017