注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

给妈妈的一封信  

2013-02-03 11:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:

  您好!

  妈妈,感谢您赐予我生命。生我那天,您在医院病床上拼命地挣扎,只为生出我。当医生把我这个女婴抱到您面前时,您不再挣扎,绽开笑容,留下了幸福的泪水,而我却不懂事的一个劲儿的哭。

  我十几个月时,您开始教我说话。坐在您那柔软的腿上,我不停地“咿咿呀呀啊啊”的说个不停,您无不耐烦的教我说:“爸爸妈妈。”这四个字,可我总是学不会,您就一个字一个字地教我,我学了不知多长时间才学会,您终于露出了美丽的笑容。

  我初开始学走路也是在十几个月时,那时我只能走一两步。每当我摔倒时,您就会走到我身旁鼓励我勇敢地站起来,而不是扶我起来,因为您要培养我不怕困难的意志。我一岁时,就已经能在屋子里到处跑了。

  我渐渐地长大了,上四年级了。现在翻起我以前得奖状,我知道,那不仅仅是我努力的结果,也有您的付出!

  我知道,没有今天的您,就没有我辉煌的明天!谢谢您,妈妈!

  敬祝

笑口常开、身体健康

景景

2013年2月3日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017