注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

读《小珊迪》有感  

2013-04-14 15:15:37|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  读了小珊迪这篇故事,我感到无比的惭愧。

  首先是小珊迪那颗坚强的心。珊迪饱受饥寒,但他没有放弃去面对这一切,他仍然和生活的残酷对战,他还想坚强的活下去。现在在家里幸福的我们,我相信有85%的都是“衣来伸手饭来张口”的“小皇帝”、“小公主”如果让我们到珊迪那个年代,我们一定没有像珊迪那样的坚强。

  其次,就是珊迪的诚实。珊迪完全可以拿着那个1先令跑掉,但他没有这样做,尽管他又冷又饿。

  再者,是小珊迪为他的弟弟比利着想的可贵思想打动了我。他完全可以不管比利,安心的离去,但他生前还是牵挂着比利。现在我们这个年龄谁会这样呢?谁会想到呢?

  我发誓,我以后一定改掉“小公主”的习惯,多帮助妈妈做一些自己力所能及的事! 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017