注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐
GACHA精选

期中考试——四年级下册半学期的努力  

2013-04-19 19:16:15|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知不觉,四年级下册的生活已经过去了半截。今天,我将迎来期中考试。
  我早早的来到学校,拿出语文课本,大声地读起来:“《独坐敬亭山》唐代诗人李白······”可是,我还没读一会儿呢,语文老师就拿着语文卷子来到教室里了。
  我不禁“叫苦连天”:“老师呀,我还没读着呢!”期中考试——四年级下册半学期的努力 - 宝贝景景 - 景景的童年世界
  “各班考生开始考试!”听到这里,我匆匆忙忙的把名字写上、审了一遍题,就开始答题了。
  哈哈,第一题就这么容易,想必以下的题一定也很简单了,但我一定不能“放松警惕”!
  从第一题到第四题都很容易,但到第五题的第一小题就把我给难住了:
          把“太阳升起来了。”这句话改为拟人句。期中考试——四年级下册半学期的努力 - 宝贝景景 - 景景的童年世界
  我想了半天也没想出来,于是,我失望的开始做下一题了。“呼~”我长叹一口气,“基础题就剩那个造句的了,先写作文吧。”
  我看了看人家的要求。哦,原来题目是《感动》呀。我立刻高兴起来:我今天早上才读过一篇关于感动的作文!我仔细地在大脑里搜索,终于找到一篇!我连忙把这篇作文在大脑里修改一下,便得意地期中考试——四年级下册半学期的努力 - 宝贝景景 - 景景的童年世界把这篇作文写到了方格里。
  写完之后,我满意的“欣赏”了一遍,又去“战斗”刚才的“拦路虎”了。“拟人句······怎么改呢?”我不停地嘀咕着。想了半天,我才想出了一个“很垃圾”的句子,虽然不怎么地,但又想不出别的,我只好把这个句子写上了。
  “三——五年级考试结束,监考老师收考卷!”
  唔,语文终于考试完了!

(下一篇请看“期中考试——之数学)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017