注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

方特欢乐世界之恐龙园  

2013-07-16 17:08:24|  分类: 四年级暑假的欢乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  放暑假了嘛,就是要轻松一下。这不,爸爸妈妈,杨扬和她的爸爸妈妈,淙淙,我们一行人来到了郑州的方特欢乐世界。经过一大段的车程(反正我觉得很长),我们终于来到了目的地——方特欢乐世界。

  刚下车,我和杨扬就傻眼了——这里全部都是城堡!看到这些城堡,我们就迫不及待的走进方特的大门。里面的每个项目的名字都吸引住了我们的眼球:“逃出恐龙岛”、“恐龙园”、“手偶剧场”、“海螺湾”······

 我们首先参观的是恐龙园,有霸王龙、剑龙、甲龙、翼龙······这里的恐龙虽然多,却姿态不一,每个都是栩栩如生。最可怕的是,竟然有一堆恐龙的脊骨!把我吓得不轻,我定定神,才发现那是假的(惭愧惭愧!)。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017