注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

我的老师会变身  

2013-09-16 17:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我的老师会变身,你会信吗?什么?不信!走,咱去看看去!

                                                                      老     师

  朱老师的板书干净工整,富有感情的朗读常常能使同学们鸦雀无声。最特别的是她的忠告:“爱读书的孩子都是最纯、最美、最善良的孩子”、“答错问题不可怕,可怕的是你错了不再改”······听了她这番话,我们都特别佩服她。

                                                                       老 顽 童

  我最喜欢课外的朱老师,她还能和我们一起踢毽子呢!课外活动,不用我们叫,她就拿着毽子来和我们一起比赛踢毽子了。有一次,我们班的王婷和朱老师比赛,比着比着,王婷看自己赢不过朱老师了,就给她的好友使个眼色,她的好友立刻把老师的毽子抢走了。朱老师踢空之后,一下子倒在了大树上。看老师狼狈不堪的样子,我们都吓坏了。

  但朱老师直起身来,笑嘻嘻的说:“王婷,你犯规了!”我们那颗提着的心这才放了下来。

                                                                       “老   虎”

  朱老师对我们的作业要求非常严格,教我们必须认真对待作业,别说是字了,就连标点符号也不能错。你想想,对写了作业的都这么严格,更别说没写作业的了。有一次,朱老师抽查作业,结果有一大部分同学都没有完成。这时的朱老师摇身一变,变成了一只凶狠的大老虎,朝我们咆哮:“你们回家都干什么了?布置那一点作业也完成不了!没写作业的把作业再写三遍!”这一吼,一下子把我们吓得不敢说话了,只得言听计从了。

   我爱“老顽童”,爱老师,还有——“老虎”!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017