注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

畅游平顶山I do梦想城  

2013-09-04 10:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  经过我的一番劝说,老爸终于答应下午带我和杨扬到平顶山I do梦想城儿童职业体验馆游玩。

  我们一路欢声笑语,不一会儿就来到了梦想城附近。随行的阿姨帮我们把票买好,给我办了一本梦想城市民护照(杨扬以前来过,所以她就不用办了),我们就进入了游戏状态。

  刚到二楼,杨扬我俩就开始各玩各的了。我看了看地图,发现附近有我感兴趣的职业——在“花艺轩”当小花艺师。我就立刻跑到这个体验馆的门前。“哈哈,真好,这里正招募呢!”我开心的和妈妈说,一边说一边进入这个体验馆。

  我们先自我介绍,然后这里的老师彤彤教我们认识各种花(还有其他小朋友),还让我们懂得插花的艺术、怎样插花······一番学习之后,我就迫不及待地开始插花了。

  我选了满天星、雏菊、月季花、玫瑰······作为我要插得花朵。“嗯,满天星稍微低一点,适合插在前面;雏菊不算高也不算低适合插在后面;月季花的花朵大,适合插在一边······”我一边插一边不停地嘀咕着。不一会儿就插好了,妈妈还夸我插得非常漂亮呢!这个职业做完,我挣取了10元梦想币,这是我来到梦想城体验的第一个职业,第一次挣钱!

  这个职业体验完,我又来到了“浓情巧克力坊”。正好杨扬也在这里,我们一起体验了这个职业——巧克力师。老师先教我们怎样搅拌巧克力酱,然后选两个自己喜欢的模具图案,把巧克力酱倒在模具里,然后把这两个模具放在冰箱里冻七八分钟,巧克力就做好了。

  我们一起按照老师教的步骤去做:先把巧克力酱搅拌好,然后把巧克力酱倒在自己喜欢的模具里(我选的是心形),然后把这两个模具放到冰箱里,冻了七八分钟,我们的巧克力制作工程就完成了。我们把巧克力包在金箔纸里面,贴上标签,巧克力就包装好了。

  这个职业体验是需要付学费的,所以我们付给老师20元梦想币。我做出来的两个巧克力一个给了妈妈,另一个我自己留着。

  看着自己亲手做出来的巧克力,心里美极了。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017