注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

告别2013,迎接2014——元旦钢琴汇报演出  

2014-01-06 20:42:19|  分类: 五年级的美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月1日的晚上,我们去哆来咪的新店进行汇报演出。

  到了新店,我便吃了一惊:我幼儿园时的老师、妈妈的一些同事都在那里!我不禁倒吸了一口气,天哪,这如果弹错了那不让人笑掉大牙啊!

  汇报开始了,首先是架子鼓的表演,一个又一个小鼓手为我们敲了好听的歌曲。很快,就该钢琴学员演奏了。第一个是张艺馨同学,从她指尖下流出一首好听的音乐。下一个是丁琪媛同学,下一个是······开始我还不知道演奏的顺序是怎样排列的,后来看他们都是争着上台表演,这我才知道原来是抢着表演的,谁抢到谁就先表演。我恍然大悟,赶紧准备好,等着正在表演的这位学员弹完,在第一个冲上去。没想到第一次就失败了,只好再等一下,呼,终于抢到了。

  我努力地按照妈妈告诉我的话:自我介绍的时候要大点声,大大方方地说。

  “大家好!我叫······(自己的姓名),下面我为大家演奏一曲《南泥湾》!”刚说完,就响起了热烈的掌声。我坐在琴椅上,开始弹了。我表面上很镇定,其实心里紧张得很呐!这个曲子我已经弹了很多遍了,都会背了,所以我弹得很流畅,不一会儿就弹完了。我站起来,鞠了个躬,台下又响起了热烈的掌声。

  汇报结束之后,妈妈开心地告诉我,阿姨们都夸我弹得很好呢!可惜妈妈忘给我照相了,唉!

告别2013,迎接2014——元旦钢琴汇报演出 - 宝贝景景 - 景景的童年世界

 

告别2013,迎接2014——元旦钢琴汇报演出 - 宝贝景景 - 景景的童年世界
这是丁琪媛同学

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017