注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐
GACHA精选

妈妈,不要抛弃我 第二章节第一篇  

2015-02-27 18:21:52|  分类: 《妈妈,不要抛弃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管阳冰极力向凌霜解释并强调她没事,但凌霜还是看出了——一定有事!便不停地追问。放学后,终于,阳冰看着她关切的目光,“哇”的一声大哭了起来。凌霜赶紧安慰她。“我、我、我爸爸昨天打电话说,以后,以后不让我和妈妈见面、生活了……呜呜……”“什么?”凌霜惊讶极了,“是你的……那个爸爸吗?”“嗯,沈兵炎。”这时阳冰已经停止了哭泣。“那……你是什么看法?”凌霜试探的问道。“我也不知道……而且妈妈也同意了。我想,爸爸妈妈这样做一定有他们的原因吧,所以我想……我还是也答应……”阳冰叹了口气,无奈的说。“唉,怎么会这样呢?”凌霜也叹了口气。“算了,我们回家吧,我相信,和爸爸生活在一起也很快乐!”阳冰拉着凌霜的手,微笑着说。

        阳冰刚回到家,就看到一个男人站在客厅里,却没见林雪。“既然这个男的能进来,那说明妈妈一定认识他,他不会是……”阳冰悄悄的在心里想着,突然被自己的想法吓了一大跳。“阳冰?”那个男人看着阳冰,先开口了。阳冰打量着这个男人,“嗯”了一声。

        那个男的却开始有些不自在起来了。他走了过来,有些尴尬的搓着手:“嗯……阳冰,我是……我是爸爸……”“嗯。我妈妈呢?我现在就要和你走吗?”阳冰也不知道自己为什么这么平静,但在潜意识里似乎就认定了“他是我爸爸!” 

        “呃……你妈妈没和你说吗?她去界莲市工作了。我今天是来接你的,你的衣服什么的你就不用拿了,到时候我可以给你买。”沈兵炎看着阳冰,点了一根烟。

        阳冰犹豫了一会儿,看了看她的爸爸:“哦。那我们走吧。”

        阳冰坐在沈兵炎的车内,看着坐在驾驶座的沈兵炎,心里突然很开心。没过多久,车在逸交小区25号楼前停了下来。

        电梯在15层停下了。沈兵炎拿出了钥匙,把门开开了:“进去吧!鞋架上有给你准备的拖鞋。·”阳冰走进屋,换好拖鞋,抬头被自己眼前的装饰吸引住了,她忍不住在心里感叹:太漂亮了!

        沈兵炎拉着阳冰,穿过客厅,在第一个房间门前停了下来,“阳冰,这是你的房间,进去看看吧!”“嗯。”

        “哇塞!好漂亮!”阳冰刚一进房间,就大叫了起来。沈兵炎在旁边悄悄的呼了一口气,在心里说:她到底还是个孩子,也终于对我放松警戒了。想到这里,沈兵炎笑了笑。

        “爸……呃……爸爸,我想先休息一会儿,你先出去一下好吗?”阳冰一边轻轻的把沈兵炎往房间外面推,一边微笑着说。“好!一会儿咱俩出去吃饭!”“嗯!”

        阳冰关上屋门,躺在床上,静静的想着:妈妈,你为什么要到另一个城市工作呢?你不要我了吗……

        带着两行淡淡的忧伤,阳冰进入了梦乡……

                                        林雪为什么独自去另外一个城市工作?她真的是去那里工作吗?这个故事,未完待续!

                                                                                                                                                  萌絮·镜之作

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017