注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

2014年2月10日 星期一 晴  

2014-02-10 19:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            徒步到姥娘家

  下午,当妈妈第N次把电视打开时,我嚷嚷道:“别看了,如果我在闷到家里我都要变成宅女啦!出去玩吧!”妈妈听了,说:“那咱们去你姥娘家吧!”“好吧,怎么去?”“不打车、不开车、不汽车!你说怎么去!”

  什么?这不是要我命吗!从我们家到姥娘家可有二三里吧!天啊!但是为了我能出去呼吸一下清新空气,我还是跟着妈妈走路到姥娘家。

  坐了一会儿,我便跟着妈妈回家了。可能是走得太快了,还没到家我就走不动了。妈妈只好向爸爸求助,让他来接我们。坐上车那一刹那,我感叹道:还是坐车爽啊!

                                                                           

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017