注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

钢笔  

2014-12-28 21:10:06|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和张云是好朋友。可是就在不久前,我们两个因为一本漫画书而吵架了。

        “给我,让我先看好不好嘛!”“不行!这是我先借到的!”也不知道为什么,一贯让我的张云这次的态度也很坚定。而和她争执半天的我也失去了耐心,一把把书抢了过来:“哼!让你给我抢!”张云看着我,她身上的每一个毛孔好像都散发着愤怒的气息。我有一点后悔了。而就在我犹豫的时候,张云又飞快地抓住书的另一半 ——“刺啦!”书被我们俩撕成了两半,我们两个目瞪口呆,我心虚的把我手里的被撕破的那一半书往她手里一塞:“不关我的事啊!”说完,便脚踩西瓜皮——溜之大吉了。张云愤怒的瞪着我,虽然最后她又给书的主人买了一本一模一样的书,但我们俩的友谊也随着书的撕破出现了裂痕……

        自那天以后,我们俩简直成了陌生人。即使都站在彼此的面前,也装作没看见。我有时候心里也会产生歉意,但看到张云冷漠的样子,我的歉意就瞬间跑得无影无踪了。

        又过了一段时间,班里传出了张云后天就要转走的消息。我听到后,非常震惊,心里也很不舒服:我们的友谊,难道就真的到此结束了吗?晚上我躺在床上辗转反侧,最后终于决定:明天去给张云道歉!

        第二天下午放学,我悄悄跟上张云,准备给她道歉。可是直到她都走到她家小区门口,我还是没有勇气……

        可没想到,她竟然先转过身来,对我说了一声对不起。

      “不!是我的错!那本书本来就是应该你先看的,而且我还……”我听了她的道歉,心里更是很愧疚。“别说了。”她轻轻打断我,“唉,明天,我就要离开这儿了。”“没关系,不管分开多远,我们还是好朋友!”她又从口袋里拿出了一支钢笔:“你不是一直想要这支钢笔吗?我特地给你买了一支,就当做是我留给你的纪念吧!”我含着泪接了过去。“再见!你一定要记得我这个朋友!”张云说完,便转身走了。

        回到家里,我仔细的看着这支钢笔,它穿着一套黑色的礼服。我打开笔帽,掉出一张小纸条:我们是好朋友!

        以后的每个日子,只要一有时间,我就会拿起这支钢笔,轻轻抚摸着它,每当这时,我就会想起我和张云在一起的每一分每一秒。

        那支钢笔,一直被我珍藏着。它是我最珍贵的宝贝!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017