注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

我的烦恼  

2014-12-04 20:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是一个标标准准的好学生,在学校被老师夸,在家里被父母宠。在外婆、舅舅一家的心目中,我一直是一个学习好、不挑食、不吃零食、听话的乖孩子。可是,在众人心目中优秀的我,有了一些烦恼。

  星期天,舅舅和表哥来我家玩。快中午的时候,我有些饿了,便拿出一包妈妈买的“蒜香青豆”吃了起来。这刚好被正在阳台上吸烟的舅舅看见了,他便笑着说:“呵呵,你不是不吃零食吗?”这句看似是无意间的问话,却让我“钻起了牛角尖”。我只好不好意思的笑了笑。吃完饭,表哥拿起妈妈的手机玩游戏,我也拿起我的手机玩。过了一会儿,妈妈说:“你们俩别玩了,歇会儿眼。”表哥笑了笑,继续玩。我看表哥还在玩,也没有放下。谁知道表哥趁我不注意,悄悄的把手机关了,指着我说:“你看你,一点都不听话!”这句话把妈妈和舅舅的目光都引到了我的身上。舅舅笑了笑,没说什么。可是,我的心里很难受。我学习好,不挑食……可这都不代表我是个没有缺点,很完美的人呀!

  唉!烦恼啊……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017