注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

哇,好大的雪诶!  

2014-02-05 15:21:25|  分类: 五年级的美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上,我赖在床上不起。“闺女,快起来!快起来!下大雪咯!”我本来是赖在床上不想起的,但听到妈妈这句话,我像颗子弹似的从床上弹起,迅速的穿上衣服,跑到了阳台。

哇,好大的雪诶! - 宝贝景景 - 景景的糖果小屋
  看到这一番雪景,我不禁惊呼起来:“哇塞!2014年的第一场雪,太给力啦!”于是,我匆匆的扒完饭,便去找我的好朋友袁梦洋玩了。
  我们两个先把周围的雪堆到了一块儿,然后再分开制造雪球。我们还“办”了两个“工厂”。我的厂名是:雪球梦工厂,梦洋的是:洋洋雪球厂。
  我们的任务是做几个不易碎的雪球。我先拿了一团雪,放在左手的手心里,又把右手放了上去。我使出吃奶得劲用力一压,第一个雪球就做好了!我又用同样的方法做好了五个雪球。突然,我的头上变得很凉,我抬头一看:“好哇,你这个坏袁梦洋!竟敢偷袭我,受死吧!”
  一阵“扑哧”声响过,我们俩就变成两个名副其实的雪人了。制造好的雪球没有了,我们就在雪地上玩起了“蝴蝶谢谢”的游戏。楼下响起了我们欢快的笑声。但是,没过一会儿,这欢快的笑声就消失了。那是因为,我们两个都回家补充能量了!
看,这些脚印都是我们两个的杰作!
哇,好大的雪诶! - 宝贝景景 - 景景的糖果小屋
 
哇,好大的雪诶! - 宝贝景景 - 景景的糖果小屋
 
哇,好大的雪诶! - 宝贝景景 - 景景的糖果小屋
 
  

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017