注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

我学会了给予爱  

2014-03-21 13:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “妈妈总是对我说,爸爸妈妈最爱我。可我总是搞不懂,爱是什么······”小时候,我不懂什么是爱,更不用说给予爱了。

  随着年龄的增长,我渐渐的知道了爱就是爸爸妈妈的轻轻的一个吻,是爸爸无微不至的照顾,也是妈妈唠唠叨叨的话语······

  慢慢的,我学会了给予爱。

  妈妈的生日到了。

  “妈,闭上眼。”我神秘的说。

  “啊,啊,好的!”

  灯灭了蜡烛点燃了。

  "happy  birthday  to  you,happy  birthday  to  you······妈,生日快乐!”

  慢慢睁开眼睛的妈妈,睫毛上带着一些泪珠。

  “妈,生日快乐!感谢您这么多年来对我无微不至的呵护!谢谢您!”

  “呼!”妈妈把蜡烛吹灭了。

  从此,我学会了给予爱。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017