注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

硫星大陆之幻梦宝石  

2014-03-29 12:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               第一章   揭晓答案

                                                                         (一)

“洛雨欣同学在吗?”一直很粗暴的教导主任温柔的说。基妮和基恩们(硫星大陆上“同学”的意思。基妮是女同学,基恩是男同学)都把目光投向了洛雨欣基妮。

  “我在!您有什么事吗?”雨欣小心翼翼的问。

  “你出来一下!”要在平常,教导主任早就暴吼起来了,可他还是耐着性子温柔的说,这让同学们觉得很奇怪。

  雨欣跟随教导主任走到了学院的试炼房里。

  “洛雨欣基妮,你的妈妈刚刚去世了。”

  雨欣听了,没有一丝丝惊讶,只有伤心。“我知道她现在会死。因为她身体里有一种毒,以庉(硫星大陆上的一种可乘坐的动物,其肉皮可制作衣服)皮所激发,引出此毒。只需触摸皮肤。我原本不知道,所以给妈妈买了一件庉皮内衣,她明知自己不能穿,还穿在了身上。”

  教导主任眼中闪过一丝哀伤,谁都没有察觉。“你妈妈她让你去找你父亲。具体的地址她也没和我说,她只说一切在月圆之夜才能知道答案。你要知道,这个东西是幻梦宝石碎片。据说另一个碎片在你父亲手里。据我所知,要想知道这个幻梦宝石碎片里的内容,要在月圆之夜使用光之翼。不过还有百分之三十的风险,有可能会搭上性命。”

  雨欣没有因此退缩,她碧蓝的眼睛里充满了坚定:“既然妈妈要我去,不管有多大风险,我也要做!请您教我光之翼技能!”

  教导主任原本不忍让她一个弱女孩子做这么危险的事,但看她这样坚定,也知道她的性格,只能答应了。“好吧。那我们现在就开始吧。不过你一定要集中精神。”

  “嗯!”

  雨欣本来对魔法就很有悟性,光之翼这种高级魔法也没难倒她,只一天她就已经可以熟练操纵了。这种速度连教导主任都大吃一惊。熟练操纵光之翼使她信心倍增。

  不知不觉,月圆之夜到了。雨欣带着幻梦宝石碎片来到莱耶之都,准备开始揭开幻梦宝石碎片里的秘密······

             雨欣能成功揭开幻梦宝石碎片里的秘密吗?

                       她会有危险吗?

                                  宝石碎片里的秘密究竟是什么?

                                                                                          敬请期待,未完待续

                                                                                                 萌絮·镜之作

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017