注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

倒霉!太倒霉!太倒霉啦!  

2014-04-18 21:31:10|  分类: 每日每记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上,我起床后,正站在镜子前臭美——“啊啊啊啊啊啊!妈妈,坏事啦!”

  妈妈听见了我的大吼声,还以为是怎么了的,赶紧跑了过来。“怎么了怎么了?”

  我哭丧着脸说:“妈妈,我的下眼皮这儿,都紫了!”

  “这是怎么弄的呀!”“应该是床头上的大相框掉下来砸的。”

  呜呜,我貌美如花的脸呀(嘻嘻,小小自恋一下!)!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  隔了大半天,我快把这件事忘了。但这一会儿,我又突然想到,我昨天晚上做了一个梦:我梦见火山爆发,然后有东西砸中我的眼了。

  会不会……

  哦,我知道了,我梦见用东西砸中我的眼时,一定就是那时,相框掉下来砸中我的眼了!没错!

  唉,谜底揭开了,可是我那貌美如花的脸呀(自恋小狂!)!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017