注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

鱼钩介绍词(搞笑篇)  

2014-04-27 16:01:07|  分类: 五年级的美好瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学了《金色的鱼钩》这一课,老师让我们介绍金色的鱼钩。可是,我和“咸鱼”的介绍词没写出来,却写出了一个搞笑版的金色的鱼钩介绍词。

  第一个(咸鱼,本人“著作”):“hello,我是解说员,你们眼前的这个东西叫鱼钩,它的全名是“金色的鱼钩”。你们自己看吧,我还忙着呢!”

  第二个(咸鱼“著作”):“金色的鱼钩太牛逼啦!酷死啦!”——冷场······“你们自己看吧,我先走了!”

  第三个(本人“著作”):“hi!我是你们美丽动人、人见人爱花见花开车见车爆胎、懂事、善良、有爱心、仁慈(此处省略一万个褒义词)的解说员。看这个鱼钩,这个伟大的鱼钩!它是多么的伟大啊!因为它拯救了三个年轻战士的生命啊!!下面就需要你们自己去理解,想象了,拜拜!”

  第四个(咸鱼“著作”):“朋友,这个鱼钩姓金,叫鱼钩,全名金鱼钩。”

  第五个(咸鱼“著作”):“这里是搞笑的革命列死(士)几(纪)念馆,在你们眼前是一个鱼钩,这个鱼钩非常的漂亮。有向这样的鱼钩的朋友们,你们就幸运了。这个鱼钩能做很多事情,比如,修修指甲,投投牙齿,恨谁就在他的衣服上挂几个洞,让他出出丑。这里的人员把这个鱼钩放在这里是想告诉大家鱼钩不只能钓鱼,还能做许多事。”

  搞笑吧?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017