注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

忘形之“失”(补记)  

2014-04-27 16:49:32|  分类: 生活简记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这件事是上一星期的事吧,所以景景也记不清了,所以只能用景景自己的话来描述了。各位博友不要介意哦!

                                                                                                                                        ——景景

  晚上,我裹着被子,看着《我是歌手》,戴着宫女头饰,忘我的在沙发上“发疯”(这是景妈“强迫”景景写的,她说景景确实就是像发疯似的又唱又跳,而且是在沙发上。)。

  “来吧来吧我们一起回······啊啊啊啊啊啊啊!我的小PP!哎哟,疼死我了!”在沙发上“发疯”的我突然“哀叫”了起来。所以,我摔到了地上。我又是笑又是哭的,我的表情让妈妈哈哈大笑。

  原来,我在沙发上正跳的开心呢,结果一脚踩空,摔到了地上。倒霉!

  今天,妈妈让景景把这件事记下来。

  这两天倒霉的事情真不少!呜呜

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017