注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

愚人节大作战(补记)  

2014-04-07 11:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      (一)

今天是愚人节,我和师子早已经准备好了计划,就等这一天啦!

  早上来收完日记,我们俩就给语文老师送过去。回到教室,我们惊慌地喊:“赶紧赶紧,把语文书掏出来,语文老师刚刚说考试练习册,让复习呢!快点吧!作文也考试。”

  但我们班的同学没有那么好骗,他们都知道今天是愚人节。“切,今天是愚人节,谁信你们啊!”“就是!”

  “你们爱信不信!反正我们相信!”说着,我们就复习起语文来了。也有一些同学受骗了,乖乖的和我们读起了语文。

  “叮铃铃!”上课了,老师走进了教室。“翻开课本第116页……”

  “老师您别卖关子了,今天考试不考试呀!”老师看着这群孩子,将计就计。

  “考试呀!来,先拿出一张纸,写上自己的名字。”我们按老师的要求拿出了一张纸,写上了名字。

  “这次的考试可不简单呀!认真答题哦!”老师说。

  “先写一个‘试’字。”老师这么说,一些同学隐隐约约有些知道了。

  “写完没有?”“写——完——了!”

  “好,写完了交卷!”这时,老师已经忍不住笑了起来!

  “啊,老师您骗我们!”

  “哈哈!愚人节快乐!”

                                                             (二)

  上课了,方方扭过来说,#%,你的水壶掉了!我下意识的要去捡。

  “哈哈愚人节快乐!”

                                                               (三)

  中午回家,我装作一副很难过的样子。

  “老爸,今天上午我们考试数学了。我们班最高分97分,我考了89分。”

  “考这些呀!”老爸故意激我。哈哈,上当了!

  “你知道我为什么只考这么多不知道?”“为什么?”

  “哈哈!因为今天是愚人节!愚人节快乐!”老爸也跟着笑了起来。

   愚人节真好玩!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017