注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

在做题中发现并反思  

2014-05-22 19:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上做完作业,因为马上要考试了,所以我没有急着去看电视,而是拿起《期末冲刺100分》做了起来。

  翻了翻,我觉得“综合知识与积累运用过关检测密卷”比较重要,所以拿起笔做起了这一张。

  刚看第一题,就被难住了。我的答案是“拉萨”,但是我不确定……再看下一题吧。再一看,嗯,应该是选D吧。唉,这一题又是不确定,看下一题吧。

  就这样,第一题一共六小题非常确定的只有三题。第二题第一小题,让填成语的,一共八个,我只写出了三个……

  做到这里我实在是做不下去了:六小题只能确定三题,八小题也只能确定三题。看到这里对自己好失望……课内的题做的还差不多,课外积累的完全不行。做题做成这样,我前几天(没公布月底要考试之前,不过生病以后没怎么看电视)还总挂念着看电视……我真是太不该了!

  算了,马上考试了,现在说什么“太不应该了”的这种话也没用了,临考试,还是多看点作文,多做点题比较靠谱……

  加油吧!fighting!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017