注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

敬老院里的欢笑声  

2014-05-22 19:57:39|  分类: 想象作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              星期六的早晨,少先队员张伟手捧着一束鲜花,急匆匆地走到公交车站,坐上了一辆开往“康乐敬老院”的公交车。

          “李奶奶,您渴吗?”“张爷爷,您别急,我们为您举办的庆生联欢会马上开始!”

         “原来他们已经到了呀!看来是我来晚了!”张伟说完,便按照约定,“喵”了三声,其他少先队员听到“暗号”,立刻高呼:“欢迎鲜花使者向我们今天的寿星张爷爷鲜花!庆生联欢会现在开始!”他们说完,张伟便走了进去,把花献给了张爷爷,并一起唱起了《生日快乐歌》。

           看着这群可爱的孩子,张爷爷浑浊的眼里流出了开心、激动的泪水。

       “张爷爷您别哭啊!下面请看小品《你是土豆》!”小主持人一边为张爷爷擦眼泪,一边报节目。

      “下一个是歌曲《你把我灌醉》”……

      “下一个是童话剧《乌鸦喝水》”……

         一个个精彩的节目表演完了,敬老院里的爷爷奶奶被少先队员绘声绘色的表演逗得哈哈大笑。这开心的笑声在敬老院中回荡……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017