注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

硫星大陆之幻梦宝石碎片  

2014-06-29 14:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   (二)

  “呼~”雨欣深呼了一口气,“光之羽——神龙洛颜——卡托拉——幻梦宝石碎片——终极破译!”当从雨欣口中蹦出最后一个字时,放在魔法阵里的宝石碎片颤了一下,散发出了刺眼的白色光芒。不过几秒钟的时间,白色光芒就消失了,接着宝石碎片的正中心浮现出了许多古老的呓亦语

  雨欣愁了起来,因为她根本就没学这些文字呀!她只好通过卡布托向安主任求助。安主任听了,通过空间传递魔法,将文字破译器给雨欣传递了过去,雨欣这才把这些古老的文字的真面目给揭开:雨欣,这是一些你爸爸的资料,你仔细看看。——妈妈。            姓名:安宇飞,男,艾诺国普诺,曾隐身于羽媒国赛云鑫,现居住地点不详。

  雨欣仔细的看完这份资料,把他们用封印魔法封印了起来,便用隔移魔法迅速回到了学院。

  回到学院,雨欣带着宝石碎片去找安主任了。她让安主任看了看碎片里的话和资料。

  “安主任,我想去爸爸曾居住过的地方——赛云鑫去看看,看看爸爸现在还在不在那里,如果他不在那里,我就看看那里有没有关于他的信息。”

  安主任听了,心里非常反对,但他不能把心中的这个秘密说出来,所以还是委婉的说:“雨欣,要不你别去了,资料上写着你爸爸曾经居住过,并不代表他现在就住在那里!”

  雨欣听了,坚定的说:“没关系,即使他现在没在那里,我也要去看看!”安主任说:“雨欣,这样不行的!你怎么那么固执!你一到那里就会被一些普诺盯上的!”

  “安主任,我知道您的好意!但是为了妈妈,我一定要去!这件事您不用管了!”雨欣到底是年轻,她说完,没等安主任回话,便快步走了出去。

  安主任看着她离去的背影,叹了一口气:“雨欣,对不起,我希望到真相揭开的那天,你不要恨我……”

                                                                                                                   萌絮·镜之作

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017