注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

《妈妈,不要抛弃我》小说预告篇  

2014-06-29 15:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《硫星大陆之幻梦宝石碎片》这篇小说才刚刚发表了两篇,不过我心血来潮,还要再写一部小说——《妈妈,不要抛弃我》。

   这篇小说的主人公是一个八岁的小女孩,她叫沈阳冰。她的命运似乎从出生时就很惨:早产加难产。在她的妈妈怀着她的时候,他的爸爸妈妈就离婚了。她的妈妈林雪在临产前还得了急性阑尾炎……

人物资料:

主人公——

姓名:沈阳冰

年龄:八岁

性别:女

性格:外向,根本不像单亲家庭里的孩子。

配角——

姓名:林雪

年龄:34岁

性别:女

身份:沈阳冰的妈妈

 

姓名:沈兵炎

年龄:34岁

性别:男

身份:沈阳冰的父亲,林雪的前夫

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017