注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

改写《牧童》  

2014-07-05 19:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  傍晚,广阔的原野,绿草如茵,晚风吹拂着绿绿的小草。晚风中还夹杂着几声悠扬的断断续续的笛声。

  过了一会儿,远处出现了一小段白线。走近了,看清楚了,噢,原来是一群绵羊。仔细看,羊群中间,还混着一个身穿蓑衣,吹着笛子的牧童。他吹着笛子,悠闲自在的走着。羊群也跟着笛子晃动起来,好像是在为吹笛子的牧童伴舞。

  他放牧归来,欢呼着向吃饭的地方飞去。他大口大口的吃着,黑夜已经无声无息的笼罩着天空。他很快的扒完饭,连蓑衣也懒得脱,就躺在草地上,伴着月色悠然自得的吹起笛子来。

  也偶尔会有几声蝉叫,好像在欣赏着这静谧的夜晚!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017