注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

关于《妈妈,不要抛弃我》第一章节第二篇  

2014-08-12 16:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这篇小说的第二篇我已经更新完了。其中有一些地方可能让博友们觉得奇怪。

  1.既然林雪阳冰很穷,连生日蛋糕也买不起,鼓莱都离阳冰她们原来住的地方那么远,她们有钱买那么贵的车票吗?

  答:其实阳冰的爸爸给林雪汇过钱,只是林雪不知道是谁汇的,由于林雪家并不富裕,所以林雪偷偷的把钱取出来,买了鼓莱都最豪华的小区里的房子,她不想再让阳冰住很破的房子了。

  2.为什么第一篇很短,第二篇比第一篇长呢?

  答:因为第二篇描写阳冰着急去新城市的片段太多了,再写写发生的事情,所以就比第一篇长啦!

  3.你不是说林雪不知道是谁给她汇的钱,那她为什么还说这是沈兵炎给她们的钱,林雪拿这钱买的房子?

  答:其实林雪是编的,由于沈兵炎那么早就和林雪离婚了,所以阳冰一直对他的父亲沈兵炎“怀恨在心”。其实林雪并不恨沈兵炎,所以她这样说,想让阳冰对她爸爸有些好感。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017