注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

动车上的游戏之《地铁跑酷》  

2014-08-22 09:10:05|  分类: 五年级暑期日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “诶诶诶!哎呀,怎么又败了啊!”她边遗憾着,边点下了开始。“老爸老爸!你看我妈又耍赖皮了!”我看着老妈,嚷嚷着。“没事儿,你爸不会和我计较这一盘的!你先让我一盘,我一会儿也让你一盘,啊!”“哎呀,行行行,这次可要说话算话了!”老爸无奈又着急的说。

  对,没错,你没听错。以上就是我、老爸和老妈的对话。现在我们正在回家的动车上,而老爸老妈呢,正在为一个刺激又好玩的游戏——《地铁跑酷》而互相争执着,为啥哩,老妈总耍赖皮,明明是她定的每人玩一盘(当然不包括我,因为我的技术比较高。2014年08月21日 - 宝贝景景 - 景景的糖果小屋),她却总是违反规定。

  “向上跳,向下滚,跳,跳……”老妈玩着,嘴里还念念有词,“哎呦!又败了!好吧好吧!老付,该你了!”在我的监视下,老妈终于让老爸玩了。

  老爸和老妈一样,都是初学者,他的手指划过屏幕,用的力气很大,像是想把手机屏幕戳碎。

  老爸和老妈的技术一样菜,还没过多久就……“哎呦,怎么我也这么快就败了呀!是不是他这款游戏有毛病?恩恩,肯定是!”老爸和老妈有点不同,老妈是在感叹“老天爷的不公”,而老爸一看就是见过大世面的,首先想到的是科技性的问题(不过,老爸,是你的技术问题好不好!)。

  老爸刚输,老妈就一把把手机抢了过去,生怕老爸按个重新开始,嘴里还嘟囔着:“老付,你可别想让我让你一盘,这是不可能的啊!”老爸生气的说:“你做人怎么可以这样!刚刚我都让你一盘了,你怎么不讲诚信啊!”

  老爸刚说完,便哈哈大笑起来,我伸过头看了一下,呃,原来是老妈败了,老爸也赶紧把手机抢过去,生怕老妈在耍赖皮。

  “喂喂喂!老付,该我了!”“我刚刚都让过你了!你也应该让让我!”“哈哈哈,你怎么这么笨呀!”“嘻嘻,你也输了!”

  此时,老爸老妈边斗着嘴,便因为对方输了而哈哈大笑,我一直在旁边默不作声,却很享受这欢乐的时光,很享受,很享受……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017