注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

老妈是个变身侠  

2014-08-22 09:32:20|  分类: 五年级暑期日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我说,我的老妈会变身,你信不信?不信?!好吧,眼见为实耳听为虚,来吧,我带你来看看!

                                                                  “母老虎”

  晚上,老妈在给我检查作业,检查中发现了好几道错题,老妈的火便一下子上来了,朝着我咆哮起来:“这几道题在课堂上是经常讲的,我在私底下也给你讲了好几遍,怎么还错!你到底长脑子没有啊!”咆哮完之后,老妈才又坐下来给我讲题。

                                                                    “皇家御厨”

  中午,老妈摇身一变,变成了一位顶级的“皇家御厨”,她进入厨房,演奏起了“锅碗瓢勺”演奏曲,不一会儿,“鱼香肉丝”,“小鸡炖排骨”,“醋溜胡萝卜”,“蒜蓉茄子”等都摆上了桌,景景看到美食,便顾不上什么淑女形象了,拿起筷子大口的吃了起来。

                                                                   “小孩子”

  玩游戏的时候,老妈又变成了一个小孩子,跟老爸抢着玩《地铁跑酷》,他们两个因为谁先玩游戏,还差点吵起来呢!(详情请见《动车上的游戏之<地铁跑酷>》)。

  老妈还能变成各种各样的人和动物,在这儿我就不一一说了。不过,看了这些,你应该相信我老妈是个变身侠了吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017