注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

偶像   

2015-03-21 21:57:01|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校里景的一些死党们都在讨论自己的偶像,原本景对这些很不以为然:切,偶像有什么好的啊,又见不到的!但是,据有关资料统计,景在2014年4月的几号,突然在QQ上发表:啊啊啊啊,突然发现我也爱上了邓紫棋,一秒变渔民啊啊啊!
呵呵,话说也不知道是邓紫棋的魅力大还是景比较“忠实”,一直到现在景也没有改变对邓紫棋的爱。但是,如果同样是追星族的朋友们,偶像毕竟是偶像,还是要多关心你身边的人!
同时……嘿嘿,也向大家推荐邓紫棋的新歌《多远都要在一起》!也请大家多多关注《M&M》(《妈妈,不要抛弃我》)!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017