注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

妈妈,不要抛弃我 第二章节第二篇  

2015-06-29 20:35:41|  分类: 《妈妈,不要抛弃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “阳冰,我们去吃饭吧?”沈兵炎站在门外,小心翼翼的说。“啊?哦哦,好的。” 阳冰慌忙从床上起来,赶紧把眼泪擦掉,打开门,微笑着看着沈兵炎:“爸爸,我们吃什么呀?”沈兵炎摸着阳冰的头,说:“今天爸爸带你去吃汉堡,可以吗?"阳冰看着沈兵炎:“是肯德基、麦当劳里面的东西吗?”“嗯,你没吃过吗?”当阳冰带着疑问的语气说出来时,沈兵炎有些惊讶,不过也是,林雪每月的收入没有多少,这次去界莲市……
        “嗯,那爸爸带我去吃吧。”阳冰看着沈兵炎说。“好的。”
        等沈兵炎驾车带阳冰到肯德基的门前时,已经是晚上八点了,沈兵炎拉着阳冰的手走进肯德基。想到阳冰没有来过肯德基,便没有问阳冰,直接照着菜单上的点了几样不辣的食品,到座位上等去了。
        阳冰静静地看着窗外,一言不发。过了一会儿,她突然问道:“爸爸,我妈妈真的是去界莲市工作去了吗?”沈兵炎对阳冰突然提出来的问题很惊讶,但他还是平静的对阳冰说:“嗯,因为界莲市那边一家公司要聘请你妈妈。”阳冰看了一会儿沈兵炎,低下了头。
          “您点的餐好了。”服务员的提示打断了这段尴尬的沉默。沈兵炎微笑着对阳冰说:“阳冰,吃吧。”阳冰点点头:“爸爸,你也吃吧。”“我不吃,你吃吧。”
        沈兵炎看着阳冰狼吞虎咽,心里默默地想着;“怎么会没事呢?如果你妈妈不是迫不得已,又怎么会去找我问怎么办?爸爸现在真的好后悔当初为了创立公司而离开你们俩……”
        阳冰看着沈兵炎,歪着头笑着说:“爸爸,我吃好了。”沈兵炎疼爱的看着阳冰:“你想不想去看电影?或者是去游乐城?”“爸爸,我明天还要上学呢。”阳冰责怪般的说。“好好,爸爸送你回家。”
        在回家的路上,沈兵炎问阳冰:“阳冰,你讨厌爸爸吗?”阳冰想了一会儿,说:“以前很讨厌,因为你抛弃了我和妈妈,但现在不讨厌了,因为虽然我们分开了,但心永远不分开,你还是爱我和妈妈的。”沈兵炎没有想到阳冰会这样回答,感动极了。
        他们回到家里,阳冰把东西收拾了一下,便睡觉了。“小刘,麻烦你帮我订一张到界莲市的车票。不是出差……嗯,要明天的,好。“
                  沈兵炎去界莲市干什么?林雪到底是怎么了?这个故事,未完待续!
                                                                                                                             萌絮·镜之作    
        
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017