注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

亲爱的小学,再见!  

2015-07-06 18:45:16|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉中,六年的小学生活已经过去了。还记得期末考试完那天,都一哄而散,叫着:“啊,终于解散了!”那时候,我的心情真的很复杂……我觉得很奇怪啊,明明大家都在QQ上说着那么煽情的话,毕业了却没有一个人表现出任何伤心的情绪。我居然觉得有一种失落的感觉……上周一我们去学校看自己的成绩了,说好的都去学校再聚一下的,结果只有几个人去了……
        呜呜,真的好不舍!
        顺便汇报一下期末考试的成绩,语文:95分,最高是我们班翔同学的97分;数学:99分;英语:100分。说实话,我们那个考场真的很乱啊!我旁边一大片抄书的,我看着他们,有一种羡慕的感觉……咱不会抄书,所以就老实点吧!另外,分数相差最大的是科学和品德这两门。这两门是同一个老师教的,但是我的科学满分,品德只有27分(满分五十分)。不过我们班整体上都是科学成绩比较好,品德成绩很差,因为我们的科学还买了一本资料做完了之后又背了的,但是品德根本就没有怎么复习。
        唉,最后,也只能希望,在初中里能遇到小学同学吧!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017