注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

一起相约LOL  

2015-08-22 10:52:39|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        暑假里闲着没事干,在班群里听说同学们都在玩英雄联盟(LOL),我便也去创了个号。

        一般正常的游戏大家都知道,新手教程只给你放一遍或者是根本就没有新手教程,可是……也不知道是这个游戏知道我比较菜还是系统在坑我,新手教程竟然让我玩了两遍……

        好吧,两遍就两遍吧……新手教程之后,我高兴地、迫不及待地进入了这个游戏,然而……

        我茫然地看着系统说了一大堆的东西,进了游戏之后,我才发现原来我是最菜的。算了,反正也得死,不如就为队友献一份力吧……于是,我自不量力的选了一个最……强大的NPC(非人机)。在“死了”无数次的情况下,我终于放弃了,选择了退出……

        从此,我再也不自己去玩lol了——拉着同学一起玩,每次被我拉到的同学,都会一脸悲愤的对我说:“下次再也不和你一起玩了……”

        如果博友们不嫌弃我的话,我们一起……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017