注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

记初中——①  

2015-09-04 09:43:46|  分类: Middle School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时光如风,时光如水,时光如细沙。转眼间,两个月的暑假生活过去了,我跨进了初中学校的大门。新的初中生活开启了。

        进入初中,首先是为期三天的军训。军训中,我们每天都累得腰酸背痛(有些夸张了哈)……然而,事实情况是这样的……

        (站军姿中……)(三分钟过后……)

        “好了,大家去休息吧!”负责教我们班、“非常帅”(别班的一个女生看着我们班的教官流口水了……)的朱教官,仁慈的说。可是,虽然我们休息的时间很长,但会操表演的时候,我们班还受到了表扬呢!

        军训结束之后,就开始了初中的学习生活。可能是因为刚开学,所以学习还不太紧张。可是,看到以前的同学们都在QQ上发,要进段100之类的话,我还是莫名其妙的心虚了……

        好吧,初中生活!我也要加油!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017