注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴·忆雪

用心勾画出我最美的童年,用文字记录我快乐的往事!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是一景儿,我是个活泼开朗的五年级女生。我喜欢交朋友,我也从来不会背叛朋友。希望你们能喜欢我!我的QQ号是3020695330记得加我哦!

网易考拉推荐

随笔选  

2015-10-04 17:18:04|  分类: Middle School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.9.6

        今天,轮到我做值日班长了。午自习铃响,我便坐在讲台上,开始履行我值日班长的职责。

        “叮铃铃……”午自习的铃声已经响了,可是,班里大多数同学还是没有静下来。我站在讲台上,大声的喊:“安静!”可是,大家似乎都没有听见,我加重了语气又喊了一遍。这次,大家才安静了些。

        “今天是我做值日班长,我希望大家都能够配合我,不要随意说话。如果发现有小声说话的,提醒三次,第四次,记名字交给老师。有事情的举手。”我看着大家,大声的宣布纪律。

        这下,才都安静了下来,可是,我说过的“有事举手”却被大家当成了……游戏?!

        “班长你过来一下!”“班长,过来一下!”……

        结果,整个午自习我都没有机会好好坐下来写作业。而且,明明每天午自习都有值班老师批评我们班,今天的纪律还比较好,可是偏偏,今天值班老师把状告到班主任那里去了。

        我此时的心情,掺杂了好几种……是用语言无法形容的……唉,说多了都是泪啊。不过,今天的总体情况还是不错的!

2015.9.7

        今天,我自上学以来第一次被老师撕作业、这种对于我来说非常丢人的事情发生了。

        上午数学课时,数学老师把正式作业发了,我翻开作业本,发现上一次做的正式作业被老师撕了。原因就是老师要求画数轴要用铅笔,而我因为没有注意听,用水笔去画了。老师也没有再批评我们这些“不注意细节”的同学,只是说让重新写一次,但是我依然觉得很内疚、惭愧。

        一是学数学学了这么长时间,一直记得画图要用铅笔,以前的数学老师也强调了很多遍。可是,刚上初中,就犯了这么低级的错误;而是因为我上了六年学,一直都没有打破“不被老师撕作业”的记录,每一个科目都是这样,可是,上初中才不到三周,就打破了我保持六年的良好记录……

        下次一定要记得!继续加油!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017